お医者さんから女の子だと言われました。性別が気になります。皆さんの意見を聞きたいです。
前回こちらで性別を見て頂きましたが、今日検診があり更にわかりやすいエコーを見ることができました。お医者さんからは、真ん中に線のようなものが見えて周りが唇のようになっているので、きっと女の子だと思いますよとのことでした。でももしかしたらうまく隠れているかもしれないので確実とは言えませんが、多分女の子でしょう!と…女の子でも男の子でもどちらでも嬉しいですが、とても気になりますしそろそろお洋服も買いたいなと思っていたところだったので、みなさんのご意見も参考にさせて頂きたく投稿しました。どうでしょうか?☺️
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
先日同じく唇のようになっているのでほぼ女の子だと思いますよと言われました!
第一子が男の子なのですが、言われてみればそんな唇のようにはなっていなかったので、今回女の子かなあと思ってます🙌
生まれるまで分かりませんが💦
退会ユーザー
私も同じような感じのエコーで
女の子だと思うと言われました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
女の子の可能性が高そうですね!ありがとうございました✨
- 4月19日
りり
娘もこんなエコーでしたよ🌿
息子は🐘がはっっっきり映りました🤣
-
はじめてのママリ🔰
男の子だとこのエコーならきっと🐘見えるはずですもんね!ありがとうございました✨
- 4月19日
みどり
女の子だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
女の子の可能性が高そうですね!ありがとうございます😊
- 4月19日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!参考になりました、ありがとうございました😊