ポイントインカム経由でお買い物ってどういう意味ですか?(><)調べてもわかりません。。わかる方教えてください(><)
ポイントインカム経由でお買い物ってどういう意味ですか?(><)
調べてもわかりません。。
わかる方教えてください(><)
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
まずポイントインカムを開いて、そこから楽天市場などに飛んで買い物するだけです🌼
Amazonは経由してもポイント付かないのですが、LOHACOなどもポイント付きます🌱
ポイントインカム経由でお買い物ってどういう意味ですか?(><)
調べてもわかりません。。
わかる方教えてください(><)
ままり
まずポイントインカムを開いて、そこから楽天市場などに飛んで買い物するだけです🌼
Amazonは経由してもポイント付かないのですが、LOHACOなどもポイント付きます🌱
「その他の疑問」に関する質問
昨日、七五三の写真を撮影しに行きました。 ドレス1着、着物1着を着て写真を撮り どれも可愛くて2時間近く時間をかけて 写真を選びました。 自分家用、親用、祖父母用など購入して全部で6万ほどでした。 ですが家に帰っ…
すごいどうでもいいことなんですがふと気になったのでわかる方教えてください 例えば、心疾患があって病院に通院している人が交通事故で亡くなった時、心疾患で通院してる病院の主治医はどのタイミングで自分の患者が亡く…
こういうところでしか質問できず🙏 iPhoneのバックアップ、とるとしたらここで取れたら全部(使用アプリSNS含むツール)、とれた事になりますか? それとも念の為にアプリ1個1個パスワード等覚えてバックアップとる必要があ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事くださりありがとうございます(^^)♡
どうやって飛ぶのですか?(><)広告詳細ってとこですか?(><)
ままり
①まずポイントインカムを開く
②使いたいサイト検索🔍で調べるか、最初のページにあるリンクを押す
③『ポイントを貯める』ボタンからサイトに移動
④買い物やサービスを利用
です!
ポイントをもらえる条件や注意事項などは②で出てくるので確認してから利用します🌷
私はポイントインカムあまり使ってなくて、ハピタスやモッピーをよく使ってますがやり方はどのポイントサイトも同じような感じです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に分かりやすくありがとうございます🥹💓
わかりました😌感謝です💓