※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ポイントインカム経由でお買い物ってどういう意味ですか?(><)調べてもわかりません。。わかる方教えてください(><)

ポイントインカム経由でお買い物ってどういう意味ですか?(><)
調べてもわかりません。。
わかる方教えてください(><)

コメント

ままり

まずポイントインカムを開いて、そこから楽天市場などに飛んで買い物するだけです🌼
Amazonは経由してもポイント付かないのですが、LOHACOなどもポイント付きます🌱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事くださりありがとうございます(^^)♡
    どうやって飛ぶのですか?(><)広告詳細ってとこですか?(><)

• 4月18日
  • ままり

ままり

①まずポイントインカムを開く
    ②使いたいサイト検索🔍で調べるか、最初のページにあるリンクを押す
    ③『ポイントを貯める』ボタンからサイトに移動
    ④買い物やサービスを利用

です!
    ポイントをもらえる条件や注意事項などは②で出てくるので確認してから利用します🌷

私はポイントインカムあまり使ってなくて、ハピタスやモッピーをよく使ってますがやり方はどのポイントサイトも同じような感じです🙆‍♀️

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に分かりやすくありがとうございます🥹💓
    わかりました😌感謝です💓

• 4月18日