ぴー
長女はすこやか、長男はほほえみです!
私も長男はほぼ母乳で寝る前のみ足していて大きい缶だと使いきれなかったのでほほえみのキューブを使用しています!
はじめてのママリ🔰
病院と同じヤツだと飲むと思いますが、まずはスティックタイプやキューブタイプ買って試してみるといいと思います😊
うちはE赤ちゃんを病院で飲ませてましたか高いのではいはいとほほえみ使ってます。
ぴー
長女はすこやか、長男はほほえみです!
私も長男はほぼ母乳で寝る前のみ足していて大きい缶だと使いきれなかったのでほほえみのキューブを使用しています!
はじめてのママリ🔰
病院と同じヤツだと飲むと思いますが、まずはスティックタイプやキューブタイプ買って試してみるといいと思います😊
うちはE赤ちゃんを病院で飲ませてましたか高いのではいはいとほほえみ使ってます。
「完母」に関する質問
ピューロランドに行きたいです。もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、上の子がクロミちゃんが好きになり会いたいと言っているので連れて行ってあげたいです。それなりに近場なので移動距離は問題ないです。 赤ち…
完母または混合から完ミにされた方いますか? 生後8ヶ月の子がいます。 ほぼ完母の混合です。 今だに授乳回数が毎日14回超えでしんどくなってきました。 夜中も母乳だから頻繁に起きるのでは?と思い始めました。 ただ…
夜中の授乳についてです。 夜中の授乳が本当に起きられなくて、 場合によっては4時間空いてしまいまする💦 泣いてくれれば起きられるのですがぐっすり寝てると 目覚ましかけてもなかなか起きられない😱 完母の方、やっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント