コメント
退会ユーザー
完全にへこみがなくなるのが閉じることなのかなーと思いました!
なかなか自分では判断しづらいですが💦
うちも1歳半で閉じていなくて小児科で指摘され検査しました😅💦
退会ユーザー
完全にへこみがなくなるのが閉じることなのかなーと思いました!
なかなか自分では判断しづらいですが💦
うちも1歳半で閉じていなくて小児科で指摘され検査しました😅💦
「1歳半」に関する質問
1歳半ごろって睡眠のリズム崩れやすかったり変わる時期だったりしますか? いつもわたしより早く6:30には起きていたのが最近は8時近くまで寝ていたり、夜泣きしたり、いつもならねんねしよ〜と言うと寝室まで歩いて行けた…
我が家の寝かしつけが寝室に放置(フランス式?)なんですが、将来的にあまり良くないでしょうか?客観的な意見や詳しい人居たら教えてください😭 現在1歳8ヶ月。新生児〜1歳半頃までは抱っこや添い寝(寝たふり)で母子…
男の子のお子さんがいる方、 おままごとにはどれくらいまではまってましたか? うちの子がここ1ヶ月くらいおままごとにはまっていて、支援センターではずっとおままごとで遊んでいます。 じゃぐちで水をついでコップに入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
2歳頃に閉じました😌
1歳9ヶ月頃に頭部のレントゲンとったり、採血したりしました💦
結局、レントゲン確認をして骨ができてきてるから大丈夫と言われました!
ちなみにうちの子は他の子に比べて頭がでかくて、そのせいもある!?なんて思っていました😵
退会ユーザー
そうだったんですか😭
小さい子は難しいですよね。。
うちは押さえつける感じでなんとか💦
他の子より大きい分閉じるのに時間がかかってるだけかもしれないですね☺️💡
ママリ
へこみがなくなることを言うのですね🙌
いつくらいに閉じましたか?
また、検査はどういったことをされたのでしょうか?
ママリ
そうなんですね、詳しくありがとうございます!
うちは別件で頭のMRIを撮ろうとしたことがあったのですが、寝てくれなくて結局検査出来ずだったので…💦
ちなみにうちの子も頭大きめです💦