コメント

退会ユーザー
完全にへこみがなくなるのが閉じることなのかなーと思いました!
なかなか自分では判断しづらいですが💦
うちも1歳半で閉じていなくて小児科で指摘され検査しました😅💦
退会ユーザー
完全にへこみがなくなるのが閉じることなのかなーと思いました!
なかなか自分では判断しづらいですが💦
うちも1歳半で閉じていなくて小児科で指摘され検査しました😅💦
「1歳半」に関する質問
1歳半くらいのママさんに質問です 今どんなことに悩んでますか? 2人目なんですが色々悩みや不安で落ち着かなくて…… 調べたりばかりに気が言ってしまってます 同じように悩んでると思えたら冷静になれるかなと思い質問し…
2歳のお子さんと電車乗る機会ある方いらっしゃいますか? できればうちの子元気ハツラツです!!ってお子さんだと嬉しいです😳笑 長男6歳、次男2歳3ヶ月です。 明日3人で電車に乗って遊びに行こうかと思ってます! 次男…
現在妊娠中で来週で8ヶ月です。 1歳半の男の子が4月から保育園にいき今慣らし保育中です。 再来週には私も仕事復帰です。 1ヶ月ちょっとしかはたらけませんが、就労しないと保育園退園になってしまうため会社には迷惑か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
へこみがなくなることを言うのですね🙌
いつくらいに閉じましたか?
また、検査はどういったことをされたのでしょうか?
退会ユーザー
2歳頃に閉じました😌
1歳9ヶ月頃に頭部のレントゲンとったり、採血したりしました💦
結局、レントゲン確認をして骨ができてきてるから大丈夫と言われました!
ちなみにうちの子は他の子に比べて頭がでかくて、そのせいもある!?なんて思っていました😵
ママリ
そうなんですね、詳しくありがとうございます!
うちは別件で頭のMRIを撮ろうとしたことがあったのですが、寝てくれなくて結局検査出来ずだったので…💦
ちなみにうちの子も頭大きめです💦
退会ユーザー
そうだったんですか😭
小さい子は難しいですよね。。
うちは押さえつける感じでなんとか💦
他の子より大きい分閉じるのに時間がかかってるだけかもしれないですね☺️💡