妊娠・出産 6月の終わり頃出産予定日です🙌🏻赤ちゃんの退院時の服装ですが、半袖のコ… 6月の終わり頃出産予定日です🙌🏻 赤ちゃんの退院時の服装ですが、半袖のコンビ肌着1枚で充分でしょうか?🤔 車で5分くらいで、おくるみ兼掛け物も用意してあります。 チャイルドシート乗せて肌寒ければ掛けて帰れば良いですよね🤔 上の子が冬生まれだったのでイメージつかず、、、 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 出産予定日 チャイルドシート 赤ちゃん 服装 車 おくるみ 上の子 冬生まれ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 我が家は肌着に半袖で帰りました🥰! 梅雨の時期なので一応長袖も持っていきました〜🌷 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 長袖のカバーオールも念のため入れておきます👏 4月17日 退会ユーザー 退院日晴れてくれること願ってます🥺出産頑張ってください😭❤️🔥 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊❣️ 梅雨入り前であることを祈ります🤣👏 4月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
長袖のカバーオールも念のため入れておきます👏
退会ユーザー
退院日晴れてくれること願ってます🥺出産頑張ってください😭❤️🔥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❣️
梅雨入り前であることを祈ります🤣👏