子育て・グッズ 娘がソファーに吐いた後の掃除方法について相談です。染み込んだ臭いが取れず困っています。どうすればいいでしょうか? 2日前に、娘が布生地のソファーに大量に吐きました😭💦 体調悪いとかではなく、単なる牛乳の飲み過ぎです。吐いた後はケロリとしていて、めっちゃ元気です。 ソファーは、どうやって綺麗にすれば良いんでしょうか?😭💦とりあえず拭き取れるゲロは拭き取り、何度も拭いたのですが、染み込んでいて、いまだににおいがあります😱 ファブリーズとかも上からかけてみたんですが、臭いです😭 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 1 牛乳 体 ままり コメント はじめてのママリ🔰 うちもソファーで吐かれて、塩素?で拭いたりファブリーズ、外干しも何日もしましたが臭いはとれませんでした💦買い替えました😅 4月18日 ままり そうなんですねー😭💦新生児のときから、ミルクの吐き戻しが多い子で、なんどもソファーにミルクを吐いちゃったことはあったんですが、ミルクのときは匂いは気にならなくて… 今回はがっつりご飯食べて、牛乳飲んでからの嘔吐だったので胃液?の匂いがひどくて😭💦 買い替えしかないですかね😭💦くぅーー😭💦 4月18日 はじめてのママリ🔰 洗えるカバーするかとかですかね😂😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですねー😭💦新生児のときから、ミルクの吐き戻しが多い子で、なんどもソファーにミルクを吐いちゃったことはあったんですが、ミルクのときは匂いは気にならなくて…
今回はがっつりご飯食べて、牛乳飲んでからの嘔吐だったので胃液?の匂いがひどくて😭💦
買い替えしかないですかね😭💦くぅーー😭💦
はじめてのママリ🔰
洗えるカバーするかとかですかね😂😂