コメント
さなぷ
ふうまくん、カッコいいと思います♡古臭くもなくキラキラでもなく、とても好印象です!
ただ、長男さんのお名前を見た瞬間(次の文章を読む前に)、はるさんがSexy Zone好きなのかな?とは思いました。
ところで…妊娠6週で、すでに性別判明しているのでしょうか??
さなぷ
ふうまくん、カッコいいと思います♡古臭くもなくキラキラでもなく、とても好印象です!
ただ、長男さんのお名前を見た瞬間(次の文章を読む前に)、はるさんがSexy Zone好きなのかな?とは思いました。
ところで…妊娠6週で、すでに性別判明しているのでしょうか??
「名前」に関する質問
次生まれてくる子の名前に`や’という言葉が入るのですが 主人がやは優しいの優にしたいと これって読めますか? 私はあまりピンとこなくて。 主人が譲ってくれず😭 優=や と読めますか?😭
2歳7ヶ月の息子の発達について質問です。 1歳3ヶ月くらいから数個単語が出始め そこからあまり増えることなく2歳4ヶ月で 2語文を話し出しました。 できる事 家族の名前言える(パパママにいになど) 好きなことは言える…
1歳半検診について。 あと、2週間ほどで1歳半を迎えるのですが、 発語がとても少なく、応答の指差しができません。 発達的に大丈夫なのかが、心配になってきました… 1歳半検診では、 1.積み木を積めるか 2.応答の指差し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
すみません。間違いました。
男の子がいいなと思いすぎて、
おと打つと男の子と出てきてしまうので、間違いました。
まだ、分からないです。
さなぷ
2人目も男の子がいいと思っていらっしゃるんですね♡
私もまだ性別は分かりませんが、お腹の子は絶対男の子だと勝手に確信してます!笑
はる
ありがとうございます!
やっぱりやめたほうがいいと思いますか?「ふうま」という名前。
どうでしょうか?
男の子だと思いいいですね!💕
さなぷ
ふうまくん素敵なお名前だと思いますし、漢字も違うということなので、はるさんが 周りのママさんたちからSexy Zone好きなのー?等と話しかけられたり勘違いされたりしても気にならないのであれば、イイと思います!
私は勘違いされても平気なので、自分が気に入った名前なら付けちゃいます(^^)/
はる
ありがとうございます!
そう言っていただけると嬉しいです!