コメント
キキ
旦那さんが休みの日に、全てを任せて子供と離れるのがいいと思います。
キキ
旦那さんが休みの日に、全てを任せて子供と離れるのがいいと思います。
「お昼寝」に関する質問
絶対に謝らない旦那。なんのプライドなんだろう…。 午前中私が息子にイライラが爆発してしまい、距離を置きたくて2時間ほど一人で外に出て行きました。 その間旦那が子供2人をワンオペしてくれて、旦那も息子に限界が来…
うちの子はまだ1時間弱くらいお昼寝するのですが、春から幼稚園の未就園児教室が始まります💦 教室の時間は14時〜15時ですが、お昼寝はいつも13時〜14時とかです😓 お昼寝させないようにすると16時くらいに限界がきて寝てし…
これは異常ですか?次女は小さい頃から睡眠に関して苦労してきました。抱っこでないと寝れない、夜泣きもとてもひどくネントレもしました。その結果次女の睡眠に関して過剰に気にしてしまうようになり、まだ一日中どこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
完母なので中々赤ちゃんと離れられません。
ミルクや哺乳瓶強い拒否なのです…
キキ
搾乳したものは飲めますか?
キキ
哺乳瓶拒否なんですね😣💦
離乳食はもう始めてますか?
すぐは無理でも離乳食が進めば少し乳離れすると思いますよ。
はじめてのママリ
そうですよね😭✨
優しい言葉掛けに救われます😢
離乳食はパクパク食べてくれるので、もう少ししたらだいぶ楽になりますかね😢😢
キキ
母乳育児は代えがきかないので、大変だと思います!
私は母乳がうまくいかず、、、最初から混合で😂離乳食が始まると徐々に母乳を減らしていき、最後にはミルクを寝る前だけとかにして、すんなり卒業しました🙂
離乳食で栄養が取れるようになると、母乳は、ほんと食後の水分補給みたいな感じになっていきます✨
母乳大好きだと、なかなか乳離れできずに また、そこから苦労するので、頑張って調整してみてください‼️
夜泣きとかはまだ大丈夫ですかね?
1歳くらいになると、夜どうし寝られるようになると思いますよ❣️