※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
子育て・グッズ

昼寝しようとしたら息子が寝なくてイライラして怒鳴ってしまいました。後で息子は夫の横で寝ていて、自己嫌悪です。

息子と昼寝しようと布団に入りましたが、なかなか寝てくれず😭私もつわりで気持ち悪いので寝たい気持ちもあり、イライラして「寝ないならあっち行って!」と怒鳴ってしまいました…息子は部屋を出て行き、静かだなーと思って探すと夜勤明けで寝ている夫の横で寝てました😅
ママがイライラしてるからパパのとこに行ったみたいです💦何か息子に嫌な思いさせちゃったなと自己嫌悪です😭

コメント

絶賛つわり真っ最中なのでお気持ちわかります😔
息子の可愛い寝顔を見ると申し訳ない気持ちで押し潰されます…

• もち

もち

つわり辛いですよね…😭寝てる間だけが楽です💦
    すごいわかります!寝顔可愛いですよね💕お昼寝終わったらおやつ作ったのであげようと思います🍩

• 4月17日
りんりん

私もまさにつわり中です😭
そしてさっきお昼寝なかなかしてくれなくて
死にかけてました😮‍💨
たまにはそんな時もありますよ!
妊娠がわかってからホルモンの関係なのか
すぐイライラしちゃいます😅
気候もいいし子供も遊びたい盛りなので
つわりさえなければ外でたくさん遊んで
甘やかせてあげたいですけど💦
お互い頑張りましょう😭❤️

• もち

もち

日中休めるのってお昼寝の時しかチャンスないですもんね😭
    わかります!すごいイライラしやすいです💦上の子と2人で過ごせるのも今のうちだから色んなところ行ったりしたいですよね😊つわり終わったら沢山遊ぼうと思います❤️

• 4月17日