はる
飲んでましたよー!妊娠中と同じで1日2,3杯は問題ないみたいですよ!
ピィ
普段はデカフェで週に一回程度カフェイン入りの物を飲んでいます💨
ととと
1日1杯はのんでます!
yunon🌏
それ以上毎日飲んでたので
大丈夫ですよー😊
はる
飲んでましたよー!妊娠中と同じで1日2,3杯は問題ないみたいですよ!
ピィ
普段はデカフェで週に一回程度カフェイン入りの物を飲んでいます💨
ととと
1日1杯はのんでます!
yunon🌏
それ以上毎日飲んでたので
大丈夫ですよー😊
「サプリ・健康」に関する質問
歯科衛生士さんいらっしゃいましたら質問なんですが... この文章だけでなんとも言えないとは思いますが、自分の選択はあってたかな?と思って質問させていただきます🙇🏻♀️ 定期検診で虫歯が見つかりました。でもその時は…
マウスピースをしている方にお伺いしたいです。 噛み締めるクセがあるのか下の奥歯が傾いてきてしまっています。 マウスピースをした方がいいと言われたのですが、これからずっとするのかなと思うと気が重いところもあり……
産後3ヶ月での高血圧 産後3ヶ月経ったのですが血圧がまた上がりました😭 妊娠高血圧腎症で管理入院からの緊急帝王切開で産んだのですがその後も血圧下がらずで定期的に病院に行き降圧剤もらって飲んでいたのですが先月か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント