※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

つわりは個人差があり、治る方もいます。お腹が空いている時に気持ち悪さを感じることもあるが、比較的つわりに強いタイプの可能性もあります。

つわりって治るものですか????😭

3人目にして初めてのつわりだ!なんて思ってましたが5日前に一度吐いた程度であとはいつも通りご飯を食べ元気に過ごしてます😣😣

つわりに強いタイプなのでしょうか、、。

比較的、お腹が空いてる時の方が気持ち悪さは感じますがご飯は食べれます!

コメント

つわりには強いも弱いもないですよ笑
1人目2人目など全て違います。

• ゆー

ゆー

上の子2人ともつわりが全くなく今回もつわり???ってレベルなのでつわりに強いタイプなのかと思ってました〜

• 4月17日

退会ユーザー

体質ですね😂

• 4月17日
はじめてのママリ🔰🔰

強いタイプというか、つわり自体が軽めなのかもですね😋

ラッキーじゃないですか!!(笑)

• ゆー

ゆー

軽めタイプなんですかね!

ラッキーです☺️

• 4月17日
うさこ(26)👀🤍

私は上2人の時は軽いつわりで食べ物も食べれるものが多かったですが、今回は結構辛く体重も減ってくらいでした💦治るというよりは5日間マシになってぶり返すのがありました😰
ただ、体質にもよりますし、5人に1人がつわりがほとんどないって言われてるみたいです😌まだ6週のようなので軽い食べづわりなのかこれからなのか…
このまま無ければラッキーだと思います☺️🤍

ゆー

ぶり返すなんてこともあるんですね😭
このままないことを願います🥲