子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんが授乳の時間にぐっすり寝てしまい困っています。同じ経験の方、対処法を教えてください。 もうすぐ2ヶ月の子がいます。 外出すると大体寝てるのですが、 授乳の時間になってもぐっすりな事が多いです(多分起こすまで寝てる)。 同じような方いますか?どうしてますか?? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 授乳 外出 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まー 娘がそんな感じでした💦 家ではきっちり3時間とか その前にぐずるのに 外出中はずっと寝ていました😅 私は授乳の時間に起こしてあげてました! 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 気持ちよさそうに寝てるんですが、お腹減らないのかー?と😅起こしたらお腹減ってる感じなんですけど、寝てる間忘れてるんですかね💦 4月17日 まー 謎ですよね😂😂 車の揺れとか抱っこが 心地良いのかな?とか思ってました! 多少は寝かしたりしてましたが 1時間過ぎてたら起こして あげてました🙌 4月17日 はじめてのママリ🔰 5ヶ月になるともうそんなことないですか?? 4月17日 まー 最近はお出かけしてても 起きて外の景色見て キョロキョロしたりしてます✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気持ちよさそうに寝てるんですが、お腹減らないのかー?と😅起こしたらお腹減ってる感じなんですけど、寝てる間忘れてるんですかね💦
まー
謎ですよね😂😂
車の揺れとか抱っこが
心地良いのかな?とか思ってました!
多少は寝かしたりしてましたが
1時間過ぎてたら起こして
あげてました🙌
はじめてのママリ🔰
5ヶ月になるともうそんなことないですか??
まー
最近はお出かけしてても
起きて外の景色見て
キョロキョロしたりしてます✨