コメント
ひろ♡ゆい
2人目は1回だけの行為で妊娠しました(*´꒳`*)
2人目妊活始めたばかりだし、1回しかしてないし、1人目もすぐできたわけじゃないからビックリでしたΣ੧(❛□❛✿)♡
さなぷ
排卵2日前に1度だけしかタイミング取れませんでしたが、妊娠しました♡
それまでの数ヶ月間は、排卵前後1~2日おきに頑張っていたのに全然妊娠できなかったので、本当にビックリでした!
たあ(^^)さんも妊娠していますように♡
-
たあ(^^)
回答ありがとうございます✨
凄い!
おめでとうございます✨🎶
排卵日付近に何回してても授からない時もあれば、1回で授かるときもやっぱりあるんですね~(*^^*)♥
こればっかりはタイミングですよね💦
私も出来てたら嬉しいです😆♥
ありがとうございました☺🌱🎵- 11月14日
chi
初めまして☻
私も一回でした✨もともと心と体がついていかず、でも赤ちゃん欲しいなぁって思っていたので嬉しかったです❤️🙌🏻
-
たあ(^^)
わーいいな~(*^^*)✨🎶
おめでとうございます✨❗
心と体がついていかず、、
というのはどういうことでしょうか😱??- 11月14日
-
chi
笑( ˃ ⌑ ˂ )💦もともとあんまり仲良しが好きな方じゃなくて旦那共々月に一回!頑張ろう!って感じでした✨てを繋いだり一緒にいるだけで満足な関係です💕
- 11月14日
-
たあ(^^)
そうなんですね!!うちも同じです(・・;)仲良しがあんまり好きじゃなくて…(;・ω・)月に2回がいい方なんですが、赤ちゃんは欲しくて😣💓✴
一回で出来て、羨ましいです♥✨- 11月14日
-
chi
そうなんですか✨同じ方がいて嬉しいです❤️意外と皆さん妊娠中もするってゆーので私には未知な感じでした⭐️1度でも授かれたのでたあさんも上手くいくといいですね💕
- 11月15日
-
たあ(^^)
わかります!妊娠中にするのは私にも未知の世界です!凄いなあと思います。
ありがとうございます✨❗
chiさんも妊婦生活楽しんで、出産頑張って下さい✨🎶- 11月15日
ゆーかち
今のお腹の子は排卵日前に一回タイミングとって妊娠しましたよー(o^^o)排卵検査薬で調べてたので確実です!
-
たあ(^^)
凄いですね~(*^^*)!
排卵検査薬って使ったことないです💦まだ、妊活して2ヶ月目なので、
授からなかったら、考えてみようかな…ちなみに排卵検査薬はどこのメーカーのものですか??- 11月14日
-
ゆーかち
海外製のだと安くていっぱい使えるのでオススメですよー(*^▽^*)
- 11月14日
-
たあ(^^)
なるほど~(*^^*)!
参考になります❗
ありがとうございました☺✨- 11月15日
たあ(^^)
私も一人目はすぐできた訳じゃなかったんですが、二人目でって言うお話聞くと、私にもあり得るかも!!とちょっと嬉しくなっちゃいます\(^o^)/♥基礎体温は測られてたんですか??
ひろ♡ゆい
2人目の時は基礎体温計ってなかったです。゚(゚´ω`゚)゚。
まだ息子が夜中も授乳してて何回か起きてきてたので…
2人目はできやすいって聞きますし、赤ちゃんできてるといいですね♡
たあ(^^)
なるほど!それでは基礎体温も測れないですね💦
ありがとうございます✨
赤ちゃん出来てると嬉しいです♥
出産頑張って元気な子産んでくださいね😊✨💓