コメント

はじめてのママリ🔰
今どのくらいありますか?

退会ユーザー
今何キロなんですか?
飲んでも体重が増えないのは体質が関係してる場合と病的な原因が隠れてる場合があるので入院はそこをはっきりさせるためってことですよね💭
-
苺😺
今4930グラムです。
そうみたいです😥。- 4月17日
はじめてのママリ🔰
今どのくらいありますか?
退会ユーザー
今何キロなんですか?
飲んでも体重が増えないのは体質が関係してる場合と病的な原因が隠れてる場合があるので入院はそこをはっきりさせるためってことですよね💭
苺😺
今4930グラムです。
そうみたいです😥。
「小児科」に関する質問
今日の9時半に病院の予約をしていたことをすっかり忘れて、すっぽかしてしまったことに今気が付きました!💦 小児科で個人病院です😢 謝罪の電話って逆に迷惑ですかね😭 長男が生まれた時からずっと通ってるところで、これ…
まとまりない文章、内容になるかもしれません。 お付き合い頂ける方はお願いします。 いま子供が6歳(小1)、4歳(年中)、1歳です。 年中の子について悩んでいます。 上の子が早生まれなので、学年は離れましたが 上の…
子どもの不登校についての周りの口出しがしんどい😭 最初はお腹の調子が悪いと言って休み始めたから小児科でいろんな検査してもらって身体の異常は特になし。 スクールカウンセラーに相談しに行って貰ったアドバイスを元に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
苺😺
今4930グラムです。