コメント
はじめてのママリ🔰
今どのくらいありますか?
退会ユーザー
今何キロなんですか?
飲んでも体重が増えないのは体質が関係してる場合と病的な原因が隠れてる場合があるので入院はそこをはっきりさせるためってことですよね💭
-
苺😺
今4930グラムです。
そうみたいです😥。- 4月17日
はじめてのママリ🔰
今どのくらいありますか?
退会ユーザー
今何キロなんですか?
飲んでも体重が増えないのは体質が関係してる場合と病的な原因が隠れてる場合があるので入院はそこをはっきりさせるためってことですよね💭
苺😺
今4930グラムです。
そうみたいです😥。
「小児科」に関する質問
子育て中ママさん、小児科看護師さんに質問です🙋♀️ もうすぐ、娘が生まれた時からお世話になっている個人病院の小児科の先生が閉院されます。 特に長女は体が弱く、何度も通っていたり、大きな病院を紹介してもらったり…
6歳娘が朝から体調がすぐれず 頭痛→発熱→嘔吐→高熱 って感じです🥺 追加でふくらはぎが痛いから揉んでほしいと 痛みを訴えてます。 明日小児科予定してますが インフルエンザかな🥺 今回のインフルエンザ 嘔吐やふくらは…
2才と0才、高熱4日目です。 下の子は今日やっと37℃だいになり元気です。 上の子は上がったり下がったりしながら今日も40℃近く。 40℃はこえていませんが、37℃だいに下がったあと 39.8℃くらいまであがったりの繰り返しで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
苺😺
今4930グラムです。