コメント
空色のーと
いや、普通言わないです😨
なんか感じ悪い💦
はじめてのママリ🔰
ママ友になって日が浅いのにそんなこと言ってくるなら、付き合えば付き合うほど合わなくなって、もっとめんどくさいことになりそうな人ですね😵
退会ユーザー
思っても、わざわざ相手が不快に思うような事、少し考えればわかるのに言う必須ないですよぬ😥
イィ歳して常識に欠けた方なのかな
空色のーと
いや、普通言わないです😨
なんか感じ悪い💦
はじめてのママリ🔰
ママ友になって日が浅いのにそんなこと言ってくるなら、付き合えば付き合うほど合わなくなって、もっとめんどくさいことになりそうな人ですね😵
退会ユーザー
思っても、わざわざ相手が不快に思うような事、少し考えればわかるのに言う必須ないですよぬ😥
イィ歳して常識に欠けた方なのかな
「旦那」に関する質問
育児をしているのですが、生理前に突然眠くなって横になって気絶したように寝たり、突然泣いたりしてしまいます。心も絶望的になります。 皆さん生理前の不調どう乗り越えてますか? こういうときは、家事を旦那に交代し…
父の古希のお祝いの場に、旦那を呼ぶべきですか? 今月、父が70歳になるので高級なお寿司屋さんを予約しました。 旅行のプレゼントも考えたけど、実家に高齢のペットがいて家を空けれないので❌ うちの家族全員も一緒に?…
疲れたので子供を置いて出ていきたいです。 3人の子供がいますが全員何かしらの障がいを持っています。 さらに旦那の自覚なしDVのため精神的に限界です。 この前ついに限界が来て3日家を空けましたが、帰ったら旦那が「…
家族・旦那人気の質問ランキング
めろん
言わないですよね。
これからは、家族ぐるみでよろしくね!とか言われたけど、そういうこと言われると変な意味なのかなって思っちゃいます😂😂