コメント

空色のーと
いや、普通言わないです😨
なんか感じ悪い💦

はじめてのママリ🔰
ママ友になって日が浅いのにそんなこと言ってくるなら、付き合えば付き合うほど合わなくなって、もっとめんどくさいことになりそうな人ですね😵

退会ユーザー
思っても、わざわざ相手が不快に思うような事、少し考えればわかるのに言う必須ないですよぬ😥
イィ歳して常識に欠けた方なのかな
空色のーと
いや、普通言わないです😨
なんか感じ悪い💦
はじめてのママリ🔰
ママ友になって日が浅いのにそんなこと言ってくるなら、付き合えば付き合うほど合わなくなって、もっとめんどくさいことになりそうな人ですね😵
退会ユーザー
思っても、わざわざ相手が不快に思うような事、少し考えればわかるのに言う必須ないですよぬ😥
イィ歳して常識に欠けた方なのかな
「旦那」に関する質問
旦那がタバコを子供の手の届くところに置くため 子供が誤飲しかけることが5回くらいありました。 今日、私がお風呂上がりにリビングに行ったら 子供がガッツリタバコをかじっていて、 旦那はスマホを触ってました 何度…
明日親子遠足がありその中で親子レクをやります。 年中さんのときはおんぶして走ったりなどしたので今回わたしが妊娠中ということもあり走ったりするレクには参加が難しいと事前に先生には相談をしていました。 双子なの…
旦那は私の誕生日に「おめでとう」は言ってくれますが、ケーキを買うとか、子供と一緒に誕生日の歌を歌おう!とか全くそういうことがありません。 結局はどうでもいいんですね(笑) 私は旦那の誕生日に「おめでとう」の言…
家族・旦那人気の質問ランキング
めろん
言わないですよね。
これからは、家族ぐるみでよろしくね!とか言われたけど、そういうこと言われると変な意味なのかなって思っちゃいます😂😂