コメント
退会ユーザー
転職させる理由にもよるんじゃないですかね。
一緒にいたいからとかだとびっくりはしますが、給料いいからとかだと分かる気がします。
いーいー
私の感覚からすると変わってるなと思います😅
だいたいの人は彼氏や旦那とは同じ職場で働きたくないっていう人が大半だし、四六時中近くにいるって息詰まりますから。
他人が話を聞くと、一緒にいたくて誘ったのかなって思うし、フラフラしていても自分で探させて自立させなきゃって思いますね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、奥さんと同じ会社なんてあり得ないとか言いますよね😅
ほぼあいませんが。
確かに自立させなきゃダメでしたね。結果的にもう10年以上になるので良かったですが😅- 4月17日
mini
私は男性自身に自立して欲しいのでしませんが、そういう人もいるんだな~くらいです😊結果しっかり仕事を続けられたなら結果オーライだと思います😀
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、本当にその頃は定職にさだまらず、半年プー太郎とかでしたから😱
今の会社はもう10年以上になるので、結果的に良かったかなと。- 4月17日
reitomo
うちの会社だとちょこちょこいます。
私も旦那を自分の働く会社に入社させたことあります。
同じ会社ではありますが、全く違うことをやっている部署で、仕事中に会うことはほぼありませんでしたが。
-
はじめてのママリ🔰
今は旦那さんとは会社違うんですか?
うちの会社は私達だけです😥- 4月17日
-
reitomo
旦那がさらに転職したので今は違います😅
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
転職させた理由は、プラプラしていて定職に就かなかったからです。うちの会社は働きやすいと評判良かったので。
退会ユーザー
なら全然ありです!!