産婦人科・小児科 帝王切開をした方で月1の生理後、おりものシートに少し出血するぐらいに何日も血が出てる人居ませんか? 帝王切開をした方で月1の生理後、おりものシートに少し出血するぐらいに何日も血が出てる人居ませんか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 生理 帝王切開 おりものシート ひろこひろこ コメント はじめてのママリ🔰 茶色っぽいのがいつまでも続くようになっちゃいました。10日〜続きます😔 4月17日 ひろこひろこ こんにちは。 病院に行かれましたか? 4月17日 はじめてのママリ🔰 行こうと思いつつ行けてません😞 4月17日 ひろこひろこ 医者には帝王切開した人は生理後出血します!と言われました。 言われたことある人いないかなぁ〜とおもいまして。 ありがとうございました。 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。調べると、帝王切開の痕が段差になるので、そこに溜まった血があとからだらだら出やすいと書いてありました。 4月17日 ひろこひろこ こんばんは。 私、医者に説明されたけど難しくて意味がわからず。笑 ありがとうございます。 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろこひろこ
こんにちは。
病院に行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
行こうと思いつつ行けてません😞
ひろこひろこ
医者には帝王切開した人は生理後出血します!と言われました。
言われたことある人いないかなぁ〜とおもいまして。
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。調べると、帝王切開の痕が段差になるので、そこに溜まった血があとからだらだら出やすいと書いてありました。
ひろこひろこ
こんばんは。
私、医者に説明されたけど難しくて意味がわからず。笑
ありがとうございます。