妊活 産後1年3ヶ月です。妊活を始めたいと思ってたのに。生理終わった1週間… 産後1年3ヶ月です。妊活を始めたいと思ってたのに。 生理終わった1週間後の排卵予定日に また生理が来ちゃいました。 1回目の生理は1週間続いたのですが 量がいつもより少なくて その場合2回くることってあるんですか?🥲🥲 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 生理 予定日 排卵 産後 妊活 まま(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 排卵予定日だったようですし、量も少ないということは、それは生理じゃなくて排卵出血だったんじゃないですかね🤔 4月17日 まま コメントありがとうございます!! 1回目の生理は量が少なかったんですけど1週間しっかり予定日にちゃんときたんですよね😥その1週間後は排卵予定日で、大量の生理が1週間つづきました😭😭😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!!
1回目の生理は量が少なかったんですけど1週間しっかり予定日にちゃんときたんですよね😥その1週間後は排卵予定日で、大量の生理が1週間つづきました😭😭😭