その他の疑問 マクドナルドのドライブスルーでは、マックのアプリのクーポンは使った… マクドナルドのドライブスルーでは、マックのアプリのクーポンは使ったことがありますが、他のアプリ等のクーポンは使ったことがありません。 明日、LINEクーポンを使おうと思っているのですが、ドライブスルーでクーポン番号を伝える場合、LINEクーポンの〜と言った方がいいのでしょうか? ただ、クーポン番号だけで伝わるのでしょうか? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 1 アプリ マクドナルド LINE マック ママリ(3歳9ヶ月) コメント ちゃ クーポン番号だけで大丈夫でした🙆♀️ 4月17日 ママリ ありがとうございました😊 4月17日 さらい 番号伝えてるだけでよかったです 4月17日 ママリ ありがとうございました😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました😊