家族・旦那 自分が冷たい母親になってしまうことに悩んでおり、感情を抑えられないことを気にしています。 私は子供を産んではいけない人だったかもしれない。 赤ちゃんから2歳まではかわいいで育てるけど、そのあとは冷たいお母さん…なんだろうな。 なんでこんなに冷たくしちゃうんだろ イライラが先に勝ち怒ったり、キレたりしてしまう…。 そんな私をみてお前、子供だなとかお前大人になれやとよくいわれ、親戚や旦那の曽祖父、曽祖母、祖母、祖父、旦那に呆れられるが、自分でも抑えられないほどに感情が子供にでる。あたしは母親になれてないんだろうな 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 2歳 親戚 育児中さん(9歳, 13歳, 15歳) コメント とら丸 すごく分かります... 赤ちゃんから幼児までの? まだ人間になりきれてないくらいって 凄く可愛いんですが 人間味が出てくると私もなんか 冷たくしちゃってます... 感覚は違うと思いますが😧💦 4月17日 育児中さん わかってもらえます? 自分でも原因がわからないから苦しい😞コメントありがとうございます 4月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
育児中さん
わかってもらえます?
自分でも原因がわからないから苦しい😞コメントありがとうございます