妊娠・出産 昨日仲良ししてタイミングを取りました。タイミングとる前から風邪をひ… 昨日仲良ししてタイミングを取りました。 タイミングとる前から風邪をひき、市販の薬を飲んでいました。タイミングとった後もその薬を朝昼夜と服用しました。まだ妊娠してるとは言えませんが、このまま服用し続けてもいいと思いますか? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 1 仲良し 妊娠 服 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント Mi 4wまでは薬の影響を受けないかなーと思います☺️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 夜中に返信ありがとうございます😣❤️安心しました😣❤️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜中に返信ありがとうございます😣❤️安心しました😣❤️