妊活 明日いよいよ人工授精の予定です。今回が6回目。でも今月は卵管造影もや… 明日いよいよ人工授精の予定です。。。 今回が6回目。。。。 でも今月は卵管造影もやったので特に期待しちゃいます… しすぎはよくないと思うけど。。。 さっき少し出血してしまって既に不安に。。。 出血の理由は言い難いのですが、旦那としててです。 先生には明日話しとこうかなと思いますが。 普通に少しだけ出血したとだけ言えばいいですかね… 卵管造影後の人工授精どうかお願いします🥲 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 旦那 人工授精 先生 卵管造影 ママリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し出血してしまって不安とのことなので先生には正直にお話しした方が良いと思います😃 お身体をお大事になさってくださいませ^ ^ 4月17日 ママリ ありがとうございます 明日相談してみます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます
明日相談してみます!