コメント
ぴ
めちゃくちゃ分かります!!!
何故布団で寝ないのか!!!
うちも寝る前に起こすと一応起きますが、結局リビングで電気も暖房も付けっぱなしで寝落ちしイラっとして、夜中〜朝方に起きて寝室に潜り込んでくるのも子供が起きたらどうしてくれるんだ!!とイライラします💦
そのくせ朝に、体痛いわーとか疲れてるわーとか言うので布団で寝ろよ!!!って思います😂
ぱんだ🐼
めーっちゃわかります!!!
うちも全く一緒です!!!
テレビを見ながらソファで寝落ちして、起こしてもなかなか起きないし、起きても寝ぼけて「放っといて!」とか逆ギレしてくるし(翌日本人は覚えてない)、毎回毎回起こすのがストレスです😂
最近は、日中しんどくても自業自得やと思って放置してます笑
うちはベッドが小さいので子どもと私が寝室で、旦那はリビングに布団を敷いて寝ているので、夜中目が覚めた時に布団を敷いて二度寝してるようです。
最初から敷いておけば良いのに、全く学習効果がありません!
ぺんぎん
わかります〜イラッとします。
そして夫に言っちゃいます。夜だって子供の面倒見てるんだから(布団はいでたら掛けたり、体調に異変ないか気を掛けたり)一人でラクしないでよー!と。実際吐いたり鼻血出たり、1人じゃ手が足りないトラブルもあるので、寝室にいてほしいし…
翌朝、ソファで寝たせいで頭痛いとか言ってると、イラッとします〜😤
バタバタ
めっちゃわかります🙄腰いてーだの
なんだのって。当たり前やろ。アホか
と、思いますね😓
家は、子供らと雑魚寝してるので
子供に挟まれる蹴られるで
数回起きるってよく聞くので
それもあって、それなら一人で寝るほうが
快適って感じなのかもしれませんが。
本当、テレビつけっぱ暖房つけっぱ
電気つけっぱ勘弁してほしいものです