雑談・つぶやき いつもは1人で勝手に寝てくれる上の子がママ、寂しいって言って抱っこ求… いつもは1人で勝手に寝てくれる上の子が ママ、寂しいって言って抱っこ求めてきて 抱っこしてトントンされながら寝た😢😢 いつも我慢させてばっかりでごめんね いつもしっかりお姉ちゃんしてくれるけど、まだまだ甘えたいよね😢😢 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 上の子 トントン はじめてのママリ🔰 コメント ナオ か、かわいい♡ 優しいお姉ちゃんなんですね☺️💕 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊お返事遅くなりました💧 いつもお姉ちゃんしてくれてました😂でも下の子優先になってしまって、色々我慢させちゃってたかなって反省してます😭😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊お返事遅くなりました💧
いつもお姉ちゃんしてくれてました😂でも下の子優先になってしまって、色々我慢させちゃってたかなって反省してます😭😭