退会ユーザー
私はローンに入れました!

退会ユーザー
一括払いしました〜!

にゃん
ローンに含めました!

ママリ
私が審査した銀行は土地、土地に関わる調査工事費、建物、外構費しかローン申請額として認めないとして、契約書を細かく確認されました😅
そのかわりかどうかわかりませんが、利率はかなり条件良くて低かったです。

さあママ
うちは月払いにしてます🔅まとめての方が安くて良いんだろうけど、5年更新にしてます😊
退会ユーザー
私はローンに入れました!
退会ユーザー
一括払いしました〜!
にゃん
ローンに含めました!
ママリ
私が審査した銀行は土地、土地に関わる調査工事費、建物、外構費しかローン申請額として認めないとして、契約書を細かく確認されました😅
そのかわりかどうかわかりませんが、利率はかなり条件良くて低かったです。
さあママ
うちは月払いにしてます🔅まとめての方が安くて良いんだろうけど、5年更新にしてます😊
「住まい」に関する質問
新築が数棟建っていて家の前に大きなスペースがあります それは共有のスペースとなっていて基本的には車を駐車するのに車をてんかいするのに必要なスペースになっています。 1棟だけ賃貸となっていてその家には駐車場はつ…
すごい衝撃だった話来て貰えませんかww 県外に引越し予定で内見に行きました。1回で内装がフルリフォームされてて新築同様になってました。床板もドアも新品で そこが75平米3LDKの家賃5.3万円敷金礼金ゼロ、最初は事故物…
旦那の嫌なところばかり気になる 対策ありますか? 土日、一緒に居る時間が長いほど、プチイラッ!プチムカッ!がたびたび起こります。 生活習慣から、言動から、様々😅 言葉にしませんが、カチンと来てしまう。 何か、…
住まい人気の質問ランキング
コメント