コメント
tatara
アルミって保温庫?がある園で指定があるものなのかなと勝手に思ってましたが、普通のお弁当箱と保冷剤入れたら特に何も問題ないと思いますよ😊デザートにぷるんとゼリー冷凍させたの保冷剤がわりに入れたりもしてます!
tatara
アルミって保温庫?がある園で指定があるものなのかなと勝手に思ってましたが、普通のお弁当箱と保冷剤入れたら特に何も問題ないと思いますよ😊デザートにぷるんとゼリー冷凍させたの保冷剤がわりに入れたりもしてます!
「幼稚園」に関する質問
こども園、幼稚園の送り迎えってそんなにしんどいんですか?! スレッズで幼稚園の送り迎え、苦手な親が多くて苦痛。と言う投稿にうちも!うちも!みたいなコメント沢山ついてて😢 今年の春からこども園通わせるのですが…
今日バスの付き添いで、担任の先生から幼稚園のお遊戯会で、スパッツ履いてきてください、パンツ見えてしまうので と言われたんですが、え?短いスカートの下に履くやつ?普通の長い丈でいいのかな... 皆さんならどっち…
厳しいコメントは控えていただけたら嬉しいです🥲 前向きな考え方、比べない考え方 伝授していただきたいです🙇 私は昔から自己肯定感が低く、自分がなりたい性格、明るさ、愛嬌を持っている人に強く劣勢感を抱いてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hime★
そうです😅👍
保温庫にアルミのお弁当箱を
入れるみたいで
真夏日だと普通のお弁当箱の方が
良さそうですよね😅👍
なるほど、デザートにぷるん
ゼリーとかを凍らして
保冷剤代わりに良いですね😊💓
ありがとうございます😊💓