その他の疑問 ディズニーチケットをPCで購入したが、印刷が必要か、アプリのQRコードで大丈夫か教えてください。 すいません教えてください。 ディズニーチケットをスマホアプリでなくpcで決済したのですが、印刷が必要でしょうか?? あ アプリも取っていて、ログインございます購入者ごとQRコード出てるのですが、これではダメということでしょうか? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り アプリ スマホ あおあお(7歳) コメント SUN&MOON いつもそのアプリのQRだけで行ってます☺️ 4月17日 SUN&MOON こういうことですよね?? ご家族でってことですかね?? 4月17日 あおあお ありがとうございます! スマホがなかったりする場合のみで良いのですね! 安心して行ってこられそうです! しかし、眠気と戦いつつ文章打ってたので、ひどい文章ですね。読み取ってくださり、ありがとうございます😭 4月17日 SUN&MOON 大丈夫ですよ☺️ 楽しんできてくださいね! 4月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SUN&MOON
こういうことですよね??
ご家族でってことですかね??
あおあお
ありがとうございます!
スマホがなかったりする場合のみで良いのですね!
安心して行ってこられそうです!
しかし、眠気と戦いつつ文章打ってたので、ひどい文章ですね。読み取ってくださり、ありがとうございます😭
SUN&MOON
大丈夫ですよ☺️
楽しんできてくださいね!