雑談・つぶやき ドラッグストアに行くべきか悩んでいます。子どもを連れて行くのが大変なので、今行くか明日行くか迷っています。どうしたらいいでしょうか。 ドラッグストアに買い物行かなあかんけど 明日子どもたち連れて行くか 子どもたち寝たし旦那がおる今行くか、、 しかしもう布団から出るのがだるいー🤦♀️ でも明日連れていくのも大変ー!!! って1人で悩んでる(笑) どうしようか、、 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 2 旦那 布団 買い物 ほわいともか✩(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 旦那さんに今行ってもらうのはどうですか?🤣 私なら布団から出たくないです🥺笑 4月16日 ほわいともか✩ コメントありがとうございます! 行ってもらいたいところなんですけど 今やってるドラゴンボールみてるんですよね〜🤣 結構いつも行ってもらってるので 自分で行くか〜と思ったんですが もう起きれませんね(笑) 4月16日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 あっ!うちもそれ録画してます🤣 ブロリー🥺💗 そうか~…それは頼めないやつですね(笑) 布団入るともう無理ですよね🤣 4月16日 ほわいともか✩ 録画してなくて ブロリーやん!!ってなってました(笑) 買い物行こかなてあえて LINEしてみたら 何買うん?て聞いてきて、、からの あー早く言ってくれたら行ったのに〜だそうです🤣🤣🤣 4月16日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 旦那さんめっちゃ優しい🥺💗 私なら好きなの見てたら絶対行かないです🤣 ドラゴンボール大好きです(笑) 4月16日 ほわいともか✩ いや、結局行ってはくれないんですよ🤣 何買うか聞いてきといて 行かへんって🥹 早く言ってたら行ってくれたらしいです😂😂 4月16日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 それずるいですよね🤣 じゃあ今日言っといて明日行ってもらうとかはどうですか?🤣←どんなけ行かせようとすんねん 4月16日 ほわいともか✩ 明日仕事帰りにお願いしようと 思ったんですが トリートメントがなくて 帰ってくるまでに先にお風呂入ってるので 間に合わなくて😂 トリートメントなかったら 髪の毛死ぬしな〜と思って まだ眠くはないので 頑張って動いて 買い物行ってこようと思います😇 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわいともか✩
コメントありがとうございます!
行ってもらいたいところなんですけど
今やってるドラゴンボールみてるんですよね〜🤣
結構いつも行ってもらってるので
自分で行くか〜と思ったんですが
もう起きれませんね(笑)
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
あっ!うちもそれ録画してます🤣
ブロリー🥺💗
そうか~…それは頼めないやつですね(笑)
布団入るともう無理ですよね🤣
ほわいともか✩
録画してなくて
ブロリーやん!!ってなってました(笑)
買い物行こかなてあえて
LINEしてみたら
何買うん?て聞いてきて、、からの
あー早く言ってくれたら行ったのに〜だそうです🤣🤣🤣
旦那さんめっちゃ優しい🥺💗
私なら好きなの見てたら絶対行かないです🤣
ドラゴンボール大好きです(笑)
ほわいともか✩
いや、結局行ってはくれないんですよ🤣
何買うか聞いてきといて
行かへんって🥹
早く言ってたら行ってくれたらしいです😂😂
それずるいですよね🤣
じゃあ今日言っといて明日行ってもらうとかはどうですか?🤣←どんなけ行かせようとすんねん
ほわいともか✩
明日仕事帰りにお願いしようと
思ったんですが
トリートメントがなくて
帰ってくるまでに先にお風呂入ってるので
間に合わなくて😂
トリートメントなかったら
髪の毛死ぬしな〜と思って
まだ眠くはないので
頑張って動いて
買い物行ってこようと思います😇