はじめてのママリ🔰りんご
私も妊娠してから授乳が苦痛になってしまって2ヶ月前に断乳しました🥲💦
この日からあげない!っていうのを決めて断固としてあげませんでした😖
泣かれて根負けしてあげちゃうと余計おっぱいに執着しちゃうと聞いて😢
ひたすら泣いても寝なくても、お茶あげたり、音楽流したり、抱っこしたりしました💦
おっぱい大好きマンでしたが1週間くらいで慣れてくれましたよ😭✨
はじめてのママリ🔰りんご
私も妊娠してから授乳が苦痛になってしまって2ヶ月前に断乳しました🥲💦
この日からあげない!っていうのを決めて断固としてあげませんでした😖
泣かれて根負けしてあげちゃうと余計おっぱいに執着しちゃうと聞いて😢
ひたすら泣いても寝なくても、お茶あげたり、音楽流したり、抱っこしたりしました💦
おっぱい大好きマンでしたが1週間くらいで慣れてくれましたよ😭✨
「寝かしつけ」に関する質問
生後10ヶ月の息子がいます。 現在育休中の為、仕事はしておらず旦那は朝7時に家をでて、18時頃に帰宅します。 外の仕事なので体力的にも疲れているし、眠くなるのはわかるのですが、家事はもちろん育児も協力的ではないで…
つぶやきです😇 本人に直接言うと喧嘩になりそうなのでここで吐かせてください🫶🏻 夫へ あなたがパチンコへ行ってる間私は子供を寝かしつけ、お風呂も入れませんでした。 あなたは帰ってきてから私より先にお風呂に入り、…
2人乗りベビーカーについて 上の子2歳3ヶ月、下の子0歳5ヶ月の年子育児です。育休中で、上の子は保育園に登園しています。 夫の勤務の関係で、平日寝かしつけまでと、土日はワンオペになります。 今は義母が助けてくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント