はじめてのママリ🔰りんご
私も妊娠してから授乳が苦痛になってしまって2ヶ月前に断乳しました🥲💦
この日からあげない!っていうのを決めて断固としてあげませんでした😖
泣かれて根負けしてあげちゃうと余計おっぱいに執着しちゃうと聞いて😢
ひたすら泣いても寝なくても、お茶あげたり、音楽流したり、抱っこしたりしました💦
おっぱい大好きマンでしたが1週間くらいで慣れてくれましたよ😭✨
はじめてのママリ🔰りんご
私も妊娠してから授乳が苦痛になってしまって2ヶ月前に断乳しました🥲💦
この日からあげない!っていうのを決めて断固としてあげませんでした😖
泣かれて根負けしてあげちゃうと余計おっぱいに執着しちゃうと聞いて😢
ひたすら泣いても寝なくても、お茶あげたり、音楽流したり、抱っこしたりしました💦
おっぱい大好きマンでしたが1週間くらいで慣れてくれましたよ😭✨
「寝かしつけ」に関する質問
ネントレに効果が出ません💧 どんなことでも良いのでアドバイスください😭!!! 夜の寝かしつけのみネントレを もう1ヶ月以上していますが効果が出ず、 むしろ背中スイッチが敏感になっているようで 日中はほぼ抱っこを…
ボーリングに行きたい。 あーカラオケにも行きたい。 夜から繰り出したい。 こどもいたら無理だよね。 地元じゃないから友達近くにいないし。 みんな夜寝かしつけしたら旦那に任せてたまには出掛けたりするのかな? そん…
ちょっとした吐き出しです。 1週間息子と帰省し実母も楽しみにしていました。 息子の面倒もみるから〜といってくれましたが 遊んでも数分しか構ってくれなかったり オムツ変えたりや寝かしつけも全て私がやっていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント