はじめてのママリ🔰りんご
私も妊娠してから授乳が苦痛になってしまって2ヶ月前に断乳しました🥲💦
この日からあげない!っていうのを決めて断固としてあげませんでした😖
泣かれて根負けしてあげちゃうと余計おっぱいに執着しちゃうと聞いて😢
ひたすら泣いても寝なくても、お茶あげたり、音楽流したり、抱っこしたりしました💦
おっぱい大好きマンでしたが1週間くらいで慣れてくれましたよ😭✨
はじめてのママリ🔰りんご
私も妊娠してから授乳が苦痛になってしまって2ヶ月前に断乳しました🥲💦
この日からあげない!っていうのを決めて断固としてあげませんでした😖
泣かれて根負けしてあげちゃうと余計おっぱいに執着しちゃうと聞いて😢
ひたすら泣いても寝なくても、お茶あげたり、音楽流したり、抱っこしたりしました💦
おっぱい大好きマンでしたが1週間くらいで慣れてくれましたよ😭✨
「寝かしつけ」に関する質問
結婚して8年目です。 旦那のことが今でも大好きです。 結婚当初はお金も無く、気持ちに余裕もなく、旦那に対して嫌悪感を抱くことが多かったですが、ようやく落ち着き、気持ちも元に戻りました。 旦那は、とにかく動物が…
朝方で旦那が起きてると夜泣き後の寝かしつけ代わってくれるのですが、布団で寝かすんじゃなくて1階に連れて行き、暗い部屋にテレビでYouTube見ながら抱っこして寝かそうとして、暗い部屋の中の光や音の刺激、1階に行く間…
旦那は自分の朝ごはん食べたら二度寝、その間に私は愛犬のごはんやってトイレ掃除して洗濯回してミルク作って飲ませて寝かしつけ。自分のごはんなんて後回し。 男って楽でいいよな〜と思う瞬間。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント