※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花☆
妊娠・出産

一歳の男の子へのプレゼントについて、友達の誕生日に何か持っていくことを考えています。

一歳の男の子に、ちょっとしたプレゼントをあげるとしたら、どの様なものが嬉しいですか?

こんど久々に会う友達がいまして、一歳の誕生日を迎えたばかりなので、何かもっていこうこなぁ~って思いました☆☆

コメント

ある日どこかで

1歳なら、アンパンマンですかねー。もしくはしまじろう。。

あとは、音がなる絵本とかがオススメです。パトカーとか、救急車で、男の子の心を鷲掴みにしちゃうと良いと思いますw

• 花☆

花☆

絵本、さがしてみます☆
    一歳ですと、音が出るものの方が集中してあそび、家事がはかどりますか?(^ー^)☆☆

• 11月14日
ムーミン

絵本はどうですか?🎁ちょっと仕掛けがあるような物を1歳の甥っ子は遊んでました(^ ^)

• 花☆

花☆

仕掛けがあるもの、やっぱり子どもに魅力的なんですね☆☆
    さがしてみます☆☆

• 11月14日
わわん

低予算なら絵本かなと(^ ^)歩き始めの時期なので、靴が嬉しいです(^ ^)
うちは1歳ですが、まだアンパンマンよりいないいないばぁのワンワンが好きですよー
音のなる絵本なんか好きですよ(^ ^)

• 花☆

花☆

子どもによって、興味があるものが違うんですね☆☆
    色々な種類の音が出るもの、見てみます☆☆

• 11月14日
ゆーかち

積み木とかどうでしょうか?(o^^o)一歳半検診で積み木を積むというテストがあるので、あってよかったです!

• 花☆

花☆

積み木も集中力高まりそうですね☆☆見てみますね(^ー^)☆☆

• 11月14日
TOMO⋆

私も、絵本がいいと思います!!
童謡が流れる本とかでもいいと思いますよ🎶因みに、甥っ子は3歳になりますが未だにそれで、遊んでますよー♥

• 花☆

花☆

長年使えるんですね(^ー^)☆☆やっぱり音は、魅力的ですね!
    見てみますね♪

• 11月14日
  • TOMO⋆

TOMO⋆

音出るのはオススメですよー♥
    3歳になった甥っ子は、一緒になって歌って遊んでますよ🎶

• 11月14日
ひーこ1011

仕掛け絵本とか音のなる絵本は嬉しいと思います(◍•ᴗ•◍)

• 花☆

花☆

仕掛け、音がなるもの、魅力的ですね(^ー^)☆☆その辺りを見てみます☆☆

• 11月14日