コメント

ある日どこかで
1歳なら、アンパンマンですかねー。もしくはしまじろう。。
あとは、音がなる絵本とかがオススメです。パトカーとか、救急車で、男の子の心を鷲掴みにしちゃうと良いと思いますw

ムーミン
絵本はどうですか?🎁ちょっと仕掛けがあるような物を1歳の甥っ子は遊んでました(^ ^)
-
花☆
仕掛けがあるもの、やっぱり子どもに魅力的なんですね☆☆
さがしてみます☆☆- 11月14日

わわん
低予算なら絵本かなと(^ ^)歩き始めの時期なので、靴が嬉しいです(^ ^)
うちは1歳ですが、まだアンパンマンよりいないいないばぁのワンワンが好きですよー
音のなる絵本なんか好きですよ(^ ^)
-
花☆
子どもによって、興味があるものが違うんですね☆☆
色々な種類の音が出るもの、見てみます☆☆- 11月14日

ゆーかち
積み木とかどうでしょうか?(o^^o)一歳半検診で積み木を積むというテストがあるので、あってよかったです!
-
花☆
積み木も集中力高まりそうですね☆☆見てみますね(^ー^)☆☆
- 11月14日

TOMO⋆
私も、絵本がいいと思います!!
童謡が流れる本とかでもいいと思いますよ🎶因みに、甥っ子は3歳になりますが未だにそれで、遊んでますよー♥
-
花☆
長年使えるんですね(^ー^)☆☆やっぱり音は、魅力的ですね!
見てみますね♪- 11月14日
-
TOMO⋆
音出るのはオススメですよー♥
3歳になった甥っ子は、一緒になって歌って遊んでますよ🎶- 11月14日

ひーこ1011
仕掛け絵本とか音のなる絵本は嬉しいと思います(◍•ᴗ•◍)
-
花☆
仕掛け、音がなるもの、魅力的ですね(^ー^)☆☆その辺りを見てみます☆☆
- 11月14日
花☆
絵本、さがしてみます☆
一歳ですと、音が出るものの方が集中してあそび、家事がはかどりますか?(^ー^)☆☆