雑談・つぶやき もうすぐ実家から自宅へ帰る〜。1人目の時は赤ちゃんの育児に不安で今回… もうすぐ実家から自宅へ帰る〜。 1人目の時は赤ちゃんの育児に不安で今回は2人の育児ができるか不安😱😱 3カ月間、至れり尽くせりの生活で家事復帰できるか不安💦笑 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 赤ちゃん 家事 育児 生活 復帰 ray(8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 里帰り終わっちゃうんですねΣ('◉⌓◉’)💦 2人は大変なんで最低限のことすれば大丈夫!!!ゆっくりゆっくり頑張っていけばいいんですよー♡ 11月14日 ray そうなんです😭😭 最低限の家事頑張ります!!不安いっぱいです💦 里帰りされてないんですよねー? 尊敬します*\(^o^)/* 11月14日 💛MTK💛 里帰りしませんでした(`・ω・´)! でも今でも最低限のことしかしてないです!笑 11月15日 ray できること限られてますよね(ー ー;) 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ray
そうなんです😭😭
最低限の家事頑張ります!!不安いっぱいです💦
里帰りされてないんですよねー?
尊敬します*\(^o^)/*
💛MTK💛
里帰りしませんでした(`・ω・´)!
でも今でも最低限のことしかしてないです!笑
ray
できること限られてますよね(ー ー;)