家事・料理 やっと妊娠後期に入ったのですが、ここ最近、便秘予防のためヨーグルト… こんにちは。 やっと妊娠後期に入ったのですが、 ここ最近、便秘予防のためヨーグルトを食べると すぐに吐いてしまいます。 牛乳などではならないのですが、 同じ経験をされたかたいらっしゃいますか? 中期までは全然なかった症状なので 少しきになっています…:(;゙゚'ω゚'): 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 妊娠後期 症状 牛乳 ヨーグルト コロリンコロリン(8歳) コメント れいにゃ 後期つわりとかではないですか? その中でも特にヨーグルトが過剰に反応するなど…💦 私は初期のつわりでヨーグルトが食べれませんでした💧匂いと味がダメだったみたいです😥💦 参考にならず申し訳ありません💧 11月14日 コロリンコロリン とりあえずヨーグルトは避けて生活してみようと思います(><) たまに無性に吐いたりするので 悪阻かもしれないですね… 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロリンコロリン
とりあえずヨーグルトは避けて生活してみようと思います(><)
たまに無性に吐いたりするので
悪阻かもしれないですね…