コメント

さすけ
そのくらいの年齢なら4~5日かかりました🙇年齢が上がるにつれて治るの早くなりましたね~✨
先生に相談してみては?うちの園だと治りかけのちょっとの鼻水とかなら子供が元気あるなら登園してもOKです☺️
さすけ
そのくらいの年齢なら4~5日かかりました🙇年齢が上がるにつれて治るの早くなりましたね~✨
先生に相談してみては?うちの園だと治りかけのちょっとの鼻水とかなら子供が元気あるなら登園してもOKです☺️
「写真」に関する質問
ママ友からママ友の旦那さんについて相談されました😟 旦那さんのいいところ↓ ・家事育児かなり協力的 ・年収1000万で勤務形態もホワイトな企業 ・酒もタバコも女遊びも暴力もしない ・温厚で優しい ただ、下記のような…
こんばんは🌟夜まで暑くてなかなか眠れません(笑) なので雑談的な質問です! 最近、少し驚いた体験があったので、皆さんにも質問させてください! これまで、会やパーティー、催し物などで驚くような体験や経験、罰ゲーム…
至急わかる方教えてください💦 子供が蚊に噛まれたようで見る限り4~5ヶ所大きな蚊に刺されがあります。 蚊に噛まれていない部分でも赤みがあり、写真のように顔も赤みがあります💦お腹もあります。 蚊に噛まれてアナフィラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃ
コメントありがとうございます!
やっぱり長引きますよね😣
私のとこの園も元気あれば親の判断で大丈夫ですとは言われたんですが
このご時世なので迷ってました💦
鼻づまりの度合いを見ながら決めたいと思います☺️