子育て・グッズ 子供の風邪は5日から1週間かかることが多いです。鼻づまりだけなら幼稚園に行っても大丈夫でしょうか。 子供が風邪引いた時どれぐらいで治りますか?? 短い時では5日ぐらいで ほとんど1週間以上かかります💦 上の子が幼稚園に行き始めて風邪を引き 今3日目で月曜日には写真撮影だから 行かせたいとこですが治るか微妙な感じです🥲 咳と鼻水は治まってきてはいるんですが 鼻づまりが酷いみたいです💦 鼻づまりだけなら幼稚園行っても大丈夫でしょうか... 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 幼稚園 夫 写真 撮影 上の子 鼻づまり みちゃ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント さすけ そのくらいの年齢なら4~5日かかりました🙇年齢が上がるにつれて治るの早くなりましたね~✨ 先生に相談してみては?うちの園だと治りかけのちょっとの鼻水とかなら子供が元気あるなら登園してもOKです☺️ 4月16日 みちゃ コメントありがとうございます! やっぱり長引きますよね😣 私のとこの園も元気あれば親の判断で大丈夫ですとは言われたんですが このご時世なので迷ってました💦 鼻づまりの度合いを見ながら決めたいと思います☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃ
コメントありがとうございます!
やっぱり長引きますよね😣
私のとこの園も元気あれば親の判断で大丈夫ですとは言われたんですが
このご時世なので迷ってました💦
鼻づまりの度合いを見ながら決めたいと思います☺️