※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日高熱、今日咳痰でコロナ対応の病院へ行くも、コロナではない可能性。PCR検査が必要。コロナについて医師に確認したい。外出は控えます。

昨日、1日だけ高熱➡️今日、止まらない咳痰でコロナ対応の病院に行ったら、『コロナじゃないかもよ』と何も処方されず帰されました_:(´ཀ`」 ∠):
コレゼッタィコロナヤツ〜♪コレゼッタコロナヤツゥ〜🎶
せめて!PCR!
これじゃあ夫も自宅待機ができない…
ベビーもわたしが見るしか…

お医者様がいうには?コロナじゃないらしいんで?
パブロンゴールドαを先程飲みました。

やっと本題
【コロナにはダメなんでしたっけ?デマだっけ?】

※皆さんに迷惑をかけたくないのでもちろんわたしは外に出ません

コメント

はじめてのママリ

高熱、咳たんしんどいですね大丈夫ですか?💦
コロナで飲んではいかない薬があるんですか?💊

そのお医者様はまともだとおもいます!たいがいの風邪は薬飲まずに体の力で自然と治ります!

PCRはむやみやたらに受ける人がいるから陽性者は減らないんじゃないかとおもいます。とくに無症状とか健常者だしただの風邪症状の人がうけると、、医療もパンクしますよね💦
PCR検査の仕組みを調べたら
受けても意味あるのかなとも。

ただ、質問者様のように症状があったり受けたいと思われる方でもコロナ対応病院で受けれないことがあるんだと知りました💦
どの風邪もですが、免疫が低い方は症状がひどく出ますよね、、。

きっと長年、患者さんをみてきたお医者様が今の状態をみておっしゃっているので!!

同じ症状でも
検査をうけずに治れば風邪で終わり!
受けて陽性ならコロナってことですよね!

前から、風邪症状や熱があればマスクするし外出しませんよね😷やることは一緒かなと☺️

ゆっくりできないとは思いますが、、無理せずゆっくり休んでください。
少しでもいつもと違う、しんどいと思ったら体の声をしっかり聞いて再受診してください🥺風邪の一種とはいえ、しんどい方はしんどいみたいなので😢

はやく治りますように✨