コメント
モモ🎀
どちらにお住まいかわかりませんが、富良野の、ナトゥールヴァルトお勧めです!子供のアソビバがあって、スイーツバイキングやお菓子、アイスなど時間によって色々なおもてなしがあります😊ご飯もおいしかったです✨
子供が喜ぶ観光地は、旭山動物園・登別マリンパークニクスですかね🐧
ままちゃん👶🏻
登別万世閣よかったですよ〜☺️
子供用のパジャマ?や小さいスペースではありますが遊び場もありました🙆🏻♀️登別に行ったらくま牧場やマリンパークニクスに行って帰ってきます♪
あとはありきたりなサンパレスとかですかね??
-
2児まま
登別万世閣いいんですね☺️
調べてみて候補にしたいと思います♪- 4月17日
あーママ
登別の万世閣楽しかったですし、子供向けのバイキングも充実してました🥺マリンパークのチケット付きのプランにしました☺️
あと、富良野近辺に住んでましたが、友達はわざわざナトゥールヴァルトに泊まりに行ってました🥰アソビバ日帰りでも行けたので行きましたがずっと遊びまくってましたし😳
-
2児まま
万世閣ですね😊✨✨
チケット付きもいいですね!!
マリンパークも気になっていたので候補にしたいと思います♪- 4月17日
-
あーママ
息子10ヶ月で行ったので子ども向けバイキングは食べてませんでしたが一緒に行った3歳の子は喜んで食べてました🥰マリンパーク楽しかったです🥺
- 4月17日
ママリ
富良野のラビスタが、貸切風呂のサイズがちょうど良くて我が子が喜んでました✨
アンパンマンショップもありますしこれから良い時期ですよね〜!
-
2児まま
富良野ラビスタ初めて聞きました😊✨✨
富良野方面視野に入れていたので調べてみます❤️
ありがとうございます!- 4月23日
🐱
リゾナーレトマムはおむつとお尻拭きも、離乳食も持って行かずに済んでよかったです!息子が8ヶ月の時に行きましたが、雲海見に行ったりプール入ったり満喫できました🤍
-
2児まま
トマム素敵ですよね😆
雲海も見てみたい!!
ありがとうございます😊✨✨- 4月23日
2児まま
住まいは恵庭です!
ナトゥールヴァルト気になってました💓💓
日によっては結構混んでるんですかね😓?