コメント
ミルクティ👩🍼
3ヶ月くらいから満腹中枢が出来上がってくるので、自分の飲める量が分かっているのだと思います🥺
2人共、3ヶ月過ぎてから声を出して笑うようになりましたが、確実に声を出して笑うようになったのは、息子が7ヶ月くらい。娘は5ヶ月の終わりくらいです😅
それまで、たまに声を出して笑う程度でした😂
はじめてのママリ🔰
ちょうどそこらへんからベロで押し返してくるようになりました😞満腹がわかったんだと思います。もっと飲んで欲しいのにもう満腹わかってしまったか…ってショックでした。笑
声を出してキャハって笑うようになったのは3ヶ月半くらいからです。
-
ママリ
やっぱりそうなんですねー!分かります😭もうちょっと飲んでって思うんですがベロの押し返しが凄まじいですw
3ヶ月半!毎日笑顔は多いんですが声出して笑う日が待ち遠しくて☺️声出して笑うようになったらもっと愛おしくなっちゃいますね!- 4月16日
ママリ
やっぱり飲める量が分かってきたんですね😭ここ1ヶ月の成長ぶりが凄まじいです…ベッドに置けばセルフねんねもしてくれるようになって嬉しいやら寂しいやら…
赤ちゃんによって違うんですね!3ヶ月くらいになると声出して笑うと聞いていたので楽しみだったんですが、もう少し気長に待ちたいと思います😊