子育て・グッズ 3月生まれでクーポンを使いましたか?参考にさせてください。 10万円給付の内、半分が子育て世帯への臨時クーポンだった地域の方に質問です! 3月生まれなので先日やっとクーポンが届きました! 皆さんはどのような物にクーポンを使いましたか? 是非参考にさせて頂きたいです! よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 子育て 3月生まれ みもも(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 群馬県は半分がクーポンでした 私は娘の離乳食の椅子を購入して 残りは細々した物を購入しました! 4月16日 みもも ありがとうございます! やっぱり大物も購入したいですよねー💦 悩みます😱 4月17日 退会ユーザー 今になってもう少し娘に大きい玩具も購入すればよかったと後悔しました!! 4月17日 みもも おもちゃという手もありますよね! ベビーサークルとかも必要になってくるかなーと思うのでその辺りも見てみます! 4月17日 退会ユーザー ベビーサークルとか 離乳食用の椅子は長く使えますよね! 4月17日
みもも
ありがとうございます!
やっぱり大物も購入したいですよねー💦
悩みます😱
退会ユーザー
今になってもう少し娘に大きい玩具も購入すればよかったと後悔しました!!
みもも
おもちゃという手もありますよね!
ベビーサークルとかも必要になってくるかなーと思うのでその辺りも見てみます!
退会ユーザー
ベビーサークルとか
離乳食用の椅子は長く使えますよね!