コメント
はじめてのママリ
私は小さめのリュックにおむつ2枚、持ち運び用の小さいお尻拭き、ゴミ袋、タオル、飲み物、お菓子1袋のみです😂
あとポケットにウェットティッシュいれてます!
どこまで自力で歩いてくれるか分からないので抱っこ紐つけて行ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
公園までが徒歩の場合は、斜めかけのバッグに子供のお茶と手拭きシートと携帯とハンカチいれて行ってます😊
公園までは普通に抱っこで行ってます✨
車で行く公園なら、リュックにおむつや着替えもいれて持って行ってます!遊んでる間は車につんでおきます✌🏻
-
いろは
ありがとうございます✨
徒歩と車とで持ち歩くもの分けているんですね!
参考になります☺️- 4月16日
ままり
抱っこ紐はあったほうがいいですよね!
お散歩や公園だとうちは1時間ちょいくらいなので、飲み物、ハンドタオルだけです!
あとはボールや砂場セット持って行くこともあります。
おむつは持っていきません。おしっこくらいじゃ変えないし、うんちしたら屋外では変えられないので帰宅です💩
-
いろは
ありがとうございます✨
確かにおむつ替えしないですよね😂
なんとなく不安で持ち歩いてました😅- 4月16日
はじめてのママリ🔰
リュックで両手があくようにしてました^ ^
オムツと水筒とハンカチティッシュ、除菌シート、手洗い石鹸(小さいボトル🧴)
携帯、財布くらいですかね!
でも近所の公園はトイレとかなかったので結局帰宅してうんち取り替えとかしてたからオムツ不要でした😂
近所という事なので歩かなかったら抱っこで帰宅してました^ ^なので抱っこ紐は持って行った事ないです!基本は歩き方ベビーカーでした。
-
いろは
ありがとうございます✨
両手あくと動きやすいですね💡
石鹸!あると便利そうですね☺️持ち歩き用見てみます!- 4月16日
まま
すぐ家に帰れるような距離の公園なら
飲み物
ハンカチ
おかし
おもちゃ
携帯
ですかね。
-
いろは
ありがとうございます✨
ひとりで連れて行くのは今の所近くの公園くらいなので、それくらいでも大丈夫なんですね☺️- 4月16日
はるまき
小銭、鍵、スマホ、ガーゼ、ティッシュ、マスク
を用意していきます。
1人連れて散歩だけなら抱っこ紐は持っていかないです😊
-
はるまき
あと今の時期なら飲み物ですね。
- 4月16日
-
いろは
ありがとうございます✨
飲み物大事ですね💡- 4月16日
いろは
ありがとうございます✨
抱っこ紐まだ必要ですよね💦
小さいおしり拭きもあるんですね!普段使ってるのと同じものを入れていたので、小さいのも探してみます✨