雑談・つぶやき どーしよ。お散歩。蜂怖くて出れん。笑車でお店行くのもだりーな。いや… どーしよ。お散歩。蜂怖くて出れん。笑 車でお店行くのもだりーな。 いやでもなぁ〜 お外連れてってあげたいなー。 蜂こえぇぇぇ😱 こんな母でごめんねぇぇぇ😵💫 ミツバチなら余裕だけど、デカい蜂は母無理なんだ🫠 最終更新:8時間前 お気に入り 車 散歩 おてんば娘のママ👶🏻(生後6ヶ月) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 どこにいる蜂ですか?玄関? 8時間前 おてんば娘のママ👶🏻 いや普通にその辺飛んでる蜂です🐝 なぜか毎回必ず1匹には遭遇するんです😓 近くに巣がある様子はないんですけど…🥶 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんば娘のママ👶🏻
いや普通にその辺飛んでる蜂です🐝
なぜか毎回必ず1匹には遭遇するんです😓
近くに巣がある様子はないんですけど…🥶