コメント
しらすごはん。
安静に出来る環境であればいいと思いますよ☺️
ただ、食事は気をつけた方がいいかなぁとは思いますが無理しなくてもいいと思います😄♫
産まれたらゆっくりなんか出来ませんし、今思うと妊娠中、許されるだけゆっくりすれば良かったなぁと思ってます。笑
えんがわ
妊娠後期はもー夜寝ることは放棄して、すきなときに、寝れるときに寝てました!
生んだら嫌でも赤ちゃんのリズムになるので、今はOKですよ!☺️
-
ものくろーむ
やっぱり夜寝れませんよね😅お、胎動落ち着いた?と思ったらトイレ行きたくなるしベッド戻ったらまた動き出すのループでここ最近夜はまともに寝れてません😂
あと数日、お一人様時間ゆっくりさせてもらおうと思います😌- 4月16日
はじめてのママリ🔰
私も産休入ってからずーっとぐーたらしてました😊
体重増えすぎなければ好きなもの食べて好きなだけ寝ていいと思います!
産後は赤ちゃんのペースになるので、好きなだけぐーたらしまくっておいて良かったです🤣
-
ものくろーむ
夜寝れない分、昼間眠いですね🥱💦
体重も…増えちゃいますね〜😅最近サボってたので今日からちゃんと管理します😢😢w
今しかない1人の時間、ゆっくりさせてもらいます😌- 4月16日
ものくろーむ
水曜日に検診終わってここ最近調子に乗って好きなもの食べてたので今日からまた管理頑張ります😢
あれからおやつ食べて寝てました😪w