∞chi_fu∞
妊娠が分かってすぐは河野美香レディースクリニックに行ってました。
女の先生で口調は柔らかく、質問もしやすいし、看護師さんも優しいです。
ただ出産はできないので、途中で転院になります。
その後は徳島市民病院に通ってます!
待ち時間が長いと言われてますが、わたしは30分以上待ったことはありません。
毎回同じ先生に見ていただけるし、土日も対応してくれるので安心して通ってます!
3920
しんくら女性クリニック*.。(๑・∀・๑)*.。
女医さんで優しいですよ〜( *´꒳`*)੭⁾⁾
でも分娩はできないです(oxωxo)
yo_ko
私は初めは河野美香レディースクリニックに行ってました。
噂ではいいと聞いていましたが、すごくはっきり言われます。
例えば、「7割方流れるかもしれんね」とか、「パートなら仕事辞めてしまい」など言われました。。
この前は、「年末に何かあってもここでは見えないからもう大きい病院に行け」と回されてしまいました。。
腹痛があっても、きっと筋肉痛やけん気にせられんと言われましたが、やはり切迫流産でした。
私はもうお世話になることはないかなぁと感じました……
^ᴥ^♡
私わ初め河野美香レディースクリニックにいったのですが、あんまりいいイメージわなく
2回目の検診からわ平尾レディースクリニックとゆー所に行きました!
日赤から行ってる先生なのでいい人だと聞き行ってみたけどすごいいい人でしたよ🤗
平尾レディースクリニックでは出産できないので転院になるのですが、その後日赤で出産しました
コメント