お出かけ 浜松市にお住まいのかた☺️おすすめテイクアウト教えてください🥰磐田市で… 浜松市にお住まいのかた☺️ おすすめテイクアウト教えてください🥰 磐田市でも⭕️です❗️ 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 5 おすすめ 浜松市 磐田市 くりーむぱんだ(8歳) コメント りりん ・サンフィッシュ木野 ・stroke が最近のお気に入りです😆 あとサンドイッチですが、カフェやまと(浜松と磐田にあります)も好きでよく行きます! 4月16日 くりーむぱんだ 回答ありがとうございます!! サンフィッシュ木野は、夕方電話したらもうほとんど残ってないと言われてしまいました😭 海鮮丼も500円ですか? strokeとカフェやまとは知らなかったので、情報うれしいです😆 どちらもおしゃれなのに、食べ応えもありそうで行ってみたいです😍 strokeは、日替わりのランチのみで、選択はできないですか?🤔 カフェやまとのおすすめメニューありますか? 4月16日 りりん 木野さんは前日にインスタでメニューがあがるので、それ見て予約が確実です! 海鮮丼は550円だったような🤔 strokeは日替わりで1~2種類です😄 やまとさんは何でもおいしいんですけど、ティラミスサンドが好きです✨ あと別のとこで卸商団地のデリッシュキッチンもおいしいですよ! 4月17日 くりーむぱんだ ありがとうございます!! インスタでチェックするんですね✨ 海鮮丼安い😍 strokeとやまとの詳細ありがとうございます☺️ ティラミスサンドも美味しそう🤤💕 卸商団地のデリッシュキッチンもめちゃおしゃれですね😆 インスタ見たら、美味しそうなオードブルが1600円くらいでした🍴 テイクアウトだとも少し安くなりますか? りりんさんたくさんおしゃれなお店知っててすごいです🤩 どうやって探してますか? 4月17日 りりん すみません。店名、デリシャスキッチンでした😂 お弁当は900円前後のイメージです。作るのに時間かかるので、ここも予約していった方がいいですよ! わたしはいろんなイベント?情報から探していくことが多いです🌼 例えばマイホームセンターのイベントとか。 あとはインスタ探しまくりました(笑) 4月18日 くりーむぱんだ 料理検索するのといっしょだ🎵と思ってました😂笑 デリッシュキッチンで検索しましたが、出てきたので全く気づきませんでした🤣 予約必須ですね!! イベントですか🤔思い付きませんでした✨ そういうとこにも来てるんですね😃 私もインスタ探しまくろう😂笑 外食ができないので😭 たくさん教えてもらい楽しみができました😆 ありがとうございました🥺✨✨ 4月18日 りりん グッドアンサーありがとうございます😆 テイクアウト、楽しみましょー❤️ 4月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりーむぱんだ
回答ありがとうございます!!
サンフィッシュ木野は、夕方電話したらもうほとんど残ってないと言われてしまいました😭
海鮮丼も500円ですか?
strokeとカフェやまとは知らなかったので、情報うれしいです😆
どちらもおしゃれなのに、食べ応えもありそうで行ってみたいです😍
strokeは、日替わりのランチのみで、選択はできないですか?🤔
カフェやまとのおすすめメニューありますか?
りりん
木野さんは前日にインスタでメニューがあがるので、それ見て予約が確実です!
海鮮丼は550円だったような🤔
strokeは日替わりで1~2種類です😄
やまとさんは何でもおいしいんですけど、ティラミスサンドが好きです✨
あと別のとこで卸商団地のデリッシュキッチンもおいしいですよ!
くりーむぱんだ
ありがとうございます!!
インスタでチェックするんですね✨
海鮮丼安い😍
strokeとやまとの詳細ありがとうございます☺️
ティラミスサンドも美味しそう🤤💕
卸商団地のデリッシュキッチンもめちゃおしゃれですね😆
インスタ見たら、美味しそうなオードブルが1600円くらいでした🍴
テイクアウトだとも少し安くなりますか?
りりんさんたくさんおしゃれなお店知っててすごいです🤩
どうやって探してますか?
りりん
すみません。店名、デリシャスキッチンでした😂
お弁当は900円前後のイメージです。作るのに時間かかるので、ここも予約していった方がいいですよ!
わたしはいろんなイベント?情報から探していくことが多いです🌼
例えばマイホームセンターのイベントとか。
あとはインスタ探しまくりました(笑)
くりーむぱんだ
料理検索するのといっしょだ🎵と思ってました😂笑
デリッシュキッチンで検索しましたが、出てきたので全く気づきませんでした🤣
予約必須ですね!!
イベントですか🤔思い付きませんでした✨
そういうとこにも来てるんですね😃
私もインスタ探しまくろう😂笑
外食ができないので😭
たくさん教えてもらい楽しみができました😆
ありがとうございました🥺✨✨
りりん
グッドアンサーありがとうございます😆
テイクアウト、楽しみましょー❤️