子育て・グッズ 西松屋の6層トレーニングパンツの吸収が弱くて漏れやすいので、他の漏れにくい6層パンツを教えて欲しいです。 西松屋のプライベートブランドの6層トレーニングパンツ使った事ある人に質問ですが吸収が弱くて、おしっこが横に流れて少量のおしっこでも1回ですぐ漏れませんか? これじゃ1層のパンツ履いてると同じです。 4着も購入して使いものになりません。 しまむらの3層の方がまだ漏れにくく感じました。 普通に漏れにくい6層パンツあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2022年4月16日 お気に入り ブランド おしっこ 西松屋 しまむら トレーニングパンツ よー(6歳, 11歳) コメント さらい トレパンって、どれも漏れませんか?? なんそうでも、漏れる印象です 4月16日 よー いつかは漏れますよね 4月16日 さらい 一回でダメなので下の子のときはトレパンやめちゃいました。乾きにくいのもあって、、 4月16日 よー うちは小出しなのですぐには漏れませんが、なかなか完了しません😢 4月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よー
いつかは漏れますよね
さらい
一回でダメなので下の子のときはトレパンやめちゃいました。乾きにくいのもあって、、