コメント
さらい
トレパンって、どれも漏れませんか??
なんそうでも、漏れる印象です
よー
うちは小出しなのですぐには漏れませんが、なかなか完了しません😢
さらい
トレパンって、どれも漏れませんか??
なんそうでも、漏れる印象です
よー
うちは小出しなのですぐには漏れませんが、なかなか完了しません😢
「おしっこ」に関する質問
オムツを替えてから登園してるのに、保育園に着く頃におしっこしてしまい、オムツがパンパンになってしまいます。保育士さんに、オムツ替えてきてくださいねと何度も言われて困ってます。 同じ方はいますか?
2歳1ヶ月の娘が、排尿時にお股を痛がります。 正月休み明けの受診でも大丈夫でしょうか? 見た感じは特別赤くなってるという感じではなかったです。 お風呂では触りすぎない程度によく洗いました。泡をつけた時は大丈夫で…
流産し本日自然排出されました。 最初は血の塊が少しナプキンに出て、おしっこした際にかなりの大量の血の塊が出てしまいました。 咄嗟の出来事で自動洗浄で流れてしまいました。 その後ナプキンにも塊が出たのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よー
いつかは漏れますよね
さらい
一回でダメなので下の子のときはトレパンやめちゃいました。乾きにくいのもあって、、