コメント

さらい
トレパンって、どれも漏れませんか??
なんそうでも、漏れる印象です

よー
うちは小出しなのですぐには漏れませんが、なかなか完了しません😢
さらい
トレパンって、どれも漏れませんか??
なんそうでも、漏れる印象です
よー
うちは小出しなのですぐには漏れませんが、なかなか完了しません😢
「おしっこ」に関する質問
トイトレ開始時期について! 1歳8ヶ月の娘が、最近おしっこやうんちをするとおむつを触ってアピールしたり、新しいおむつとおしり拭きを持ってコロンと寝転んだりするようになりました。毎回ではないですが、1日2〜3回ア…
おしっこ漏れについて質問です。 2歳2ヶ月の男の子なんですが、毎朝おしっこ漏れがすごいです、、、。 夜寝る前に夜用オムツ、マミーポコのLサイズを履かせて寝ていますが、必ずと言っていいほど漏れます😭 ズボンもシーツ…
夜間ミルクに5日連続失敗しました!!! もうどうしたらいいですか!? 3時間間隔の所を4~5時間空いてしまってます。 アラームを分刻みにセットしても起きない、 母によると上半身をおこして「何これ、うるさいなー」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よー
いつかは漏れますよね
さらい
一回でダメなので下の子のときはトレパンやめちゃいました。乾きにくいのもあって、、