子育て・グッズ 2ヶ月の息子が音に敏感ですぐ起きちゃいます💦音に慣れさす為にも静かに… 2ヶ月の息子が音に敏感ですぐ起きちゃいます💦 音に慣れさす為にも静かにさせない方が良いですかね? 本当に慣れるものなのですか? 上の子が保育園から帰ってきた時や休みの日は 本当に寝れなさそうで可哀想だし こちらも寝ない下の子にも うるさくする上の子にもイライラしちゃいます、、、 2ヶ月だからしょうがないのかもしれませんが 同じような方いますか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 保育園 息子 上の子 寝ない なー(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント べりー* うちも上の子がいると寢れません💧大人でも無理なくらいうるさいですよね😅普段二人のときの炊事や掃除機の音では寝れるので、上の子のうるささではもう無理なんだなと思ってます(笑) 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント