妊活 生理予定日が月曜日 5日遅れ?なので今日の朝に検査薬しましたが真っ白… 生理予定日が月曜日 5日遅れ?なので今日の朝に検査薬しましたが真っ白。。 行為から三週間で検査薬が反応すると良いますが、そろそろ三週間なのに反応なしの場合は、、もう今回はダメだったということでしょうか?? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 生理予定日 検査薬 ママ(6歳) コメント ママリリ 最終行為から3週間であれば今回はダメだと思います😣 妊娠していれば薄くても反応すると思うので😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント