コメント
はじめてのママリ🔰
不安な事は電話してみてもいいと思いますよ!
そこで一度きてみてって言われるか、次まで様子見てって言われるか分かりませんが、電話で聞いてみるだけで安心出来ますよ😊
はじめてのママリ🔰
不安な事は電話してみてもいいと思いますよ!
そこで一度きてみてって言われるか、次まで様子見てって言われるか分かりませんが、電話で聞いてみるだけで安心出来ますよ😊
「産院」に関する質問
ミルクについて 今産後入院中で産院ではほほえみのキューブを支給していただいて使っています! が、なんかやけに溶けにくい気がするのと、 今生後2日目で30飲んでいるのですが、30はないから40で作って10残すやり方であ…
今回妊娠が分かり来年出産予定なのですが、神奈川県大和市内でどこの産院にするかとても悩んでおります… 初めての出産になるので何も分からず色々な情報を検索して探しているのですが、調べれば調べるだけ分からなくなっ…
陣痛について 前駆陣痛は不規則な痛み、陣痛は規則的な痛みと聞きますが、5〜15分間隔でバラつくのは前駆陣痛の可能性が高いでしょうか? 痛み度合いもバラつきがあります。 もう少し様子を見て産院に連絡しようと思いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます🥲
今日産院に行ってみようと思います…