コメント
はじめてのママリ🔰
不安な事は電話してみてもいいと思いますよ!
そこで一度きてみてって言われるか、次まで様子見てって言われるか分かりませんが、電話で聞いてみるだけで安心出来ますよ😊
はじめてのママリ🔰
不安な事は電話してみてもいいと思いますよ!
そこで一度きてみてって言われるか、次まで様子見てって言われるか分かりませんが、電話で聞いてみるだけで安心出来ますよ😊
「産院」に関する質問
産褥ショーツってみなさん購入しましたか? 産院から2枚だけ支給されるらしいのですが、 できれば健診のときに悪露が出るのとマジックテープを剥がすので数枚あったほうがいいと言われました。 でも脱ぐ手間はあるけど生…
生後2週間からほぼ完母。 頻回授乳になるかもだから、産院からは長く寝て欲しい時だけミルク足せばいいと言われましたが、ミルク足したところで睡眠時間変わらなくないですか? うちの子は食欲より睡眠が勝るタイプなの…
出産時、立ち会いせず1人で挑んだよという方🙋♀️(予定帝王切開の方を除く) 陣痛バッグの中、飲み物や軽食などどれくらい持っていきましたか?? また、他に立ち会いなしだからこそ予め自分で用意して持って行っておいた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます🥲
今日産院に行ってみようと思います…