コメント
はじめてのママリ🔰
不安な事は電話してみてもいいと思いますよ!
そこで一度きてみてって言われるか、次まで様子見てって言われるか分かりませんが、電話で聞いてみるだけで安心出来ますよ😊
はじめてのママリ🔰
不安な事は電話してみてもいいと思いますよ!
そこで一度きてみてって言われるか、次まで様子見てって言われるか分かりませんが、電話で聞いてみるだけで安心出来ますよ😊
「産院」に関する質問
新生児、冬の服装について教えてください! 生後12日目の新生児ですが、エアコンと加湿器つけて室温22-24℃、湿度40%前後に保ってます。(湿度はこれが限界でした💦) 産院と同じく、以下の通りで過ごしています。 日中→短肌…
出産前になってメンタルぶれぶれの病み期突入 何もしたくない産まれて欲しくない疲れたしんどい、が常に頭の中に。 自分の頑張りを誰からも認めて貰えなくて、泣いてしんどくなるの繰り返し。 産院もかえたい、看護師も先…
出産後の赤ちゃんの退院着、 セレモニードレスではないのですが お気に入りのものを用意しました。 2月産まれ予定なのですが 短肌着+長肌着+退院着におくるみで良いですかね🥺? 上記+ガーゼを持っていけばOKでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます🥲
今日産院に行ってみようと思います…