コメント
退会ユーザー
これだけで見ると男の子に見えます✨
はじめてのママリ🔰
男の子だと思います🐘!
退会ユーザー
これだけで見ると男の子に見えます✨
はじめてのママリ🔰
男の子だと思います🐘!
「妊娠16週目」に関する質問
今日16wの検診に行ってきました! 先生からは女の子だねぇと言われましたが、これだけ足開いてて🐘隠してる可能性ってあるんですかね??🤣🥺 長男、次男の時はこの角度だと分かりやすく🐘が見えていました🥺長女は確定が遅か…
赤ちゃんは生まれる日を選んでくるというのは本当だと思いますか?? 2人出産し現在三人目妊娠中です。 2人とも月は違いますが17日生まれです。 また、いもうとの子どもは7日生まれ、母は17日生まれと何かと7に縁があ…
16週目でつわりが復活しました。 めちゃくちゃに気持ち悪くて、吐きたくてもウエウエなるだけで吐けません。 指入れて出すべきなのか、吐けないなら我慢して過ごすべきなのかわからず もうどうしたらいいのか分かりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
ほんとですか!😚
だと思うよ〜って流されてしまったので 準備や名前にまだ手を付けれていなくて
また改めて 性別は男の子で間違いないですか?って聞きたいのですがなんかヤラシイ感じがして🥲