産婦人科・小児科 足の指先が冷たくて白いです。おしっこの匂いも異常に臭いです。受診した方が良いでしょうか? 足の指先が白くて冷たいです ずっと温めても冷たいままです😓 おしっこもいつもと違った匂いで臭いです オムツ変えが4時間空いたからかな?と思ったんですがいつもそのくらい空いても気になったことはありませんでした。 受診するべきでしょうか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り オムツ おしっこ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ままり 冷たいのはそんなもんじゃないですかね☺️? 温かくなるのは眠たくなったときです! 娘も足先はいつも冷たいですよ! 4月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 今寝てるんですが寝てても冷たいもんでしょうか?? 4月16日 ままり 寝てても冷たいときありますよ🥺 娘は温かい→ぬるめ→温かいという寝ながら体温調節してます(笑) サイトを見つけたのでよかったら参考までに☺️ 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 手はあったかいのに足だけ冷たいから不安でした😭 4月16日 ままり はじめてのママリ🔰さん 4月16日 ままり はじめてのママリ🔰さん 4月16日 ままり はじめてのママリ🔰さん 4月16日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今寝てるんですが寝てても冷たいもんでしょうか??
ままり
寝てても冷たいときありますよ🥺
娘は温かい→ぬるめ→温かいという寝ながら体温調節してます(笑)
サイトを見つけたのでよかったら参考までに☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
手はあったかいのに足だけ冷たいから不安でした😭
ままり
はじめてのママリ🔰さん
ままり
はじめてのママリ🔰さん
ままり
はじめてのママリ🔰さん