※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
puiii
子育て・グッズ

岡山県で2歳の男の子の髪を切ってもらえるお店を探しています。車の椅子があると助かります。泣いてしまうので、長い髪になってしまいました。

岡山県の方、2歳の子のカットはどこでしてもらっていますか🙂??
男の子なので車のような椅子があれば嬉しいです!
毎度泣いてしまうので迷惑がかかりそうで、今めっちゃ髪の毛長いです😭

コメント

息子は場所見知りがあるので、美容室に行ったことはありません😅
私が月1くらいでカットしています!
素人がカットしているので、上手くありませんが、それもご愛嬌ということで(笑)😂
もう少し大きくなったら美容室デビューさせたいと思っています!

さし

もうすぐ2歳の女の子です。
岡山市南区郡の1000円カットのお店に一度切りに行きました!車の椅子に乗らせてもらってカットしてもらいました😇ロタラヘアーというお店です✨予約が出来ないので待ち時間が読めないんですけど、キレイに切ってもらえましたよ😇

はじめてのママリ🔰

普通の個人美容室に連れていきました(^^)
小さいときから一緒に行ってたのと、担当の方の子供の扱いがうまく、いい感じにしてもらっています(^^
カット料金もお手頃です(^o^)

A子

大元の方にあるプティキッズというところは子ども専用の美容室で車の椅子もありますよ😊
抱っこながらでもカットしてもらえるようですよ😊

ドキンちゃん

車の椅子ではないですが、
クレーチェという所おすすめです!
YouTubeも見せてくれますし、
キッズカットに慣れていて嫌がる間もなく、物凄く手際よくカットしてくれます💕