コメント
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスとかならほぼバレないですが、バイトなら給与所得なので、税金関係書類で本職にバレる可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスとかならほぼバレないですが、バイトなら給与所得なので、税金関係書類で本職にバレる可能性はあります。
「職場」に関する質問
質問…というよりは単なる愚痴が多いかも知れません…ご了承下さい🙇♀️ 新一年生、早速風邪を引いて今日学校をお休みしました😵 私自身パートしており、新年度が始まり色々お休みをしていた矢先の事で内心「ああ…タイミング…
職場で、どうしてもマスクを取りたくないです。 写真を撮らなくてはならなくて、今から憂鬱です。 3年間マスク外してないです。 自分の顔、本当に不細工過ぎて、今までにも嫌な想いをいっぱいしました。 同じ様な方いらっ…
アホな質問ごめんなさいでもわからず答えてくださると助かります😭 8月まで育休延長中で今の職場は退職します。 なるべく早く新しい職場で働きたくて、 保育園が幼稚園かはまだ迷ってるんですが 市へ延長した申請を取りや…
お仕事人気の質問ランキング
ma
そうなんですね。
ありがとうございます🙇🏻♀️